Maria Antonieta es el resultado de mucho tiempo de trabajo y de la suma de muchas experiencias, con las cuales Vanina Chimeno abre, este lugar donde uno encuentra un lenguaje marcado por la simpleza y la calidad. Simpleza por sus recetas diáfanas que traslucen el respeto a los productos. Calidad por estar siempre cerca de los mejores proveedores del país. Ciertamente, hay características femeninas en su cocina y decoración, pero por sobretodo esta, la determinación exacta de una gran operadora, que se formó trabajando y viajando por el mundo pensando siempre en los detalles de sus sueños. Un restaurante que será siempre defendido por el romance de la cocina y su servicio.

Sus recetas tienen características que mixturan el mediterraneo, por el uso de hierbas con el mejor aceite de oliva y con la Argentina, por buscar siempre aquella identidad que hace a la cultura de cuyana.
Un lugar que además, por su amplitud horaria, atiende todas las posibilidades del día, desde el desayuno hasta la cena, crea cálidas sorpresas que están siempre cerca de una cocina sana, saludable y sin disfraces.

María Antonieta, ya cerca de cumplir su cuarto aniversario, agradece a sus clientes mendocinos por todo el apoyo recibido con el grato mensaje de hacerles saber, que llega para quedarse y seguir mejorando. Hay muchas esperanzas para los días que vienen, gracias, muchas gracias.

Maria Antonieta is the result of years of hard work and lots of different experiences which led Vanina Chimeno to create this place where one can find a language that is marked by simplicity and quality. Simplicity due to its diaphanous recipes that showcase respect for the products. Quality for always being close to the best suppliers in the country. Certainly, there are feminine characteristics in its cuisine and decoration, but above all, you'll find the precise determination of a great manager uwhom learned by traveling around the world always thinking about the details of her dreams. A restaurant that will always be defended by the cuisine romance and its service.

Its recipes have mixture and Mediterranean characteristics, due to the use of herbs and the best olive oils, and Argentina. Also for looking for the Cuyan identity and culture.

A place that offers a time range, and covers from breakfast to dinner. It creates  warm surprises always close to its healt, hy meals.

Maria Antonieta, about to turn three years old, would like to thank its Mendocinean clients for all their support and would like them to know that this restaurant has come to stay and keep on improving. There are many more dreams to make come true, thank you, thank you very much.