HUEVOS / EGGS:

 

Huevos pasados por agua / Poche Eggs - Boiled Eggs

Huevos fritos  / Fried Eggs 

Huevos revueltos con panceta crocante / Scrambled Eggs with Crunchy Bacon

Omelette con queso lincoln LA SUERTE  / Cheese Omelette 

Huevos benedictine / Benedictine Eggs

 

PASTELERÍA / BAKERY:

 

Porción de budín

Porción de torta / Piece of cake

Cookies

Muffins

Scons

Croissant

Granola con yogurt / Homemade granola with yoghurt

Smoothie con banana, frutilla y ananá / Smoothie with banana, strawberry and pineapple

Croissant de jamón y queso Lincoln LA SUERTE / Ham and cheese "La Suerte" croissant

Tostadas de pan blanco y negro / White and black toast

 

SANDWICHES / SANDWICHES:

 

Tostado de jamón y queso Lincoln LA SUERTE gratinado / Gratin ham and cheese sandwich

Tostado de jamón y queso Lincoln LA SUERTE y huevo frito  / Gratin ham, cheese and egg sandwich

Sandwich en pan de brioche de salmón curado, queso crema, palta y rúcula  / Cured salmon sandwich in brioche bread with cream cheese, avocado and arugula

Sandwich en pan integral con kale, palta y queso brie  / Black bread sandwich with kale, avocado and brie cheese

 

* Adicionales / Extras

Dulces / Marmalades

Queso crema / Cream Cheese

Manteca / Butter

 

JUGOS NATURALES /  NATURAL JUICE:

 

Naranja / Orange

Pomelo / Grapefruit

Ananá / Pineapple

Manzana / Apple

Banana con leche / Banana Milk Shake

Limonada con menta y jengibre / Lemonade with Mint and Ginger

FrutillaStrawberry

Mix de dos o tres frutas / Mix of 2 or 3 different types of fruits

 

Ensalada de Frutas de estación / Seasonal Fruit Salad

 

CAFETERÍA / COFFE :

 

Café chico / Small Coffee

Café Mediano / Medium Coffee

Café Grande / Large Coffee

Capucchino / Capuccino

Submarino /  Hot milk with piece of chocolate

Chocolate / Chocolate

 

/ TEA:

 

Té "Heredia" Orgánico ( Earl grey/ Negro / Rojo / Verde / Rosa Mosqueta / Noche)

Organic tea "HEREDIA" (Earl grey/ Black / Red / Green / rosehip / Night)

 

Té "De mi Campo" Orgánico ( Manzanilla y Lavanda / Cedrón / Melisa / Menta )

Organic Tea "De mi Campo" ( Chamomile and Lavender / Lemon Verbena / Lemon Balm / Mint )

 

Té en hebras Twinings (Earl grey)

Herbal Tea "Twinings" ( Earl grey )

 

Té Chai (Chai tea)

Té negro, miel, especias ( Black tea, honey, spice )

 

Novedad / New:

Café y Jugos María Antonieta *Take Away / Maria Antonieta Take Away Coffee and juice

 

Recomendamos nuestras / Recommended: 

 

FÓRMULAS:

 

Café / Jugo de naranjas / Croissant / Coffee, Orange Juice and Croissant

Café con un Croissant / Coffee and Croissant

Huevo revuelto con tostada / Croissant / Jugo de naranjas / Café o Té /

Scrambled egg with toast, Orange Juice, Croissant, Coffee or Tea

 

Té en hebras Twinings (Earl grey)

Herbal Tea "Twinings" ( Earl grey )

ENTRADAS:

 

Endivias braseadas, queso Patagonzola, jamón crudo y peras frescas / Braised endives with Patagonzola cheese, prosciutto and fresh pears

 

Berenjenas Napolitana con burrata  / Neapolitan Eggplant with Burrata cheese

 

Ensalada de Sandía con tomates, albahaca, queso de cabra y tapenade  / Watermelon salad with tomatoes, basil, goat cheese and tapenade

 

Ensalada de kale, migas de pan crocantes,rabanitos, avellanas, palta y ricota / Kale salad with crispy bread, radish, hazelnuts, avocado and ricota

 

Ensalada de duraznos , apio, burrata, jamón serrano y verdes / Peaches salad with celery, burrata cheese, prosciutto and greens 

 

Crostón de arvejas, chauchas, hongos, brócoli, provenzal y queso brie  LA SUERTE / Toast with sauted peas, green beans, mushrooms and broccoli, with provenzal and brie cheese "LA SUERTE"

 

Tomates florentinos, burrata, cebolla colorada y albahaca / Heirloom tomatoes, burrata, red onion and basil

 

Papines con mostaza, langostinos grillados, palta y perejil / Baby potatoes with mustard, grilled shrimps, avocado and parsley

 

Burrata con tapenade, zucchini en tempura y jamón serrano /  Burrata cheese with tapenade, fried zuchinni in batter tempura and prosciutto

 

Tostada de pan negro con palta, cítricos, endivias, lechuga mantecosa y huevo mollet  / Brown bread toast with avocado,citrics, endives, lettuce and soft egg

 

Pulpo español a la plancha, con ensalada de papines y pimentón / Grilled octopus with paprica and potatoes salad

 

Salmón curado con palta, menta, cilantro y miga de pan /  Salmon gravlax with avocado, mint, coriander and breadcrumbs salad

 

Higos frescos con queso de cabra, verdes y albahaca / Fresh figs with goat cheese, greens and basil

 

Flores de zucchinis en tempura, rellenas con queso de cabra, verdes y almendras / Fried zucchini flowers filled with goat cheese in batter tempura, greens and almonds

 

Gazpacho de tomates florentinos, tostada de pan con ajo y ensalada fresca / Heirloom tomatoes gazpacho, garlic toast and fresh salad on top

 

SANWICHES:

 

Lomito María Antonieta con guacamole, huevo frito, tomate y panceta / Sirloin steak sandwich with guacamole, fried egg, tomato and bacon

 

Hamburguesa María Antonieta con mermelada de tomates y cebollas caramelizadas / Cheese burguer  with tomato jelly and sweet onions

 

Sandwich de entraña con salsa criolla y mostaza de Dijón / Skirt steak sandwich with criolla sauce and Dijon mustard

 

Sandwich de pollo, palta, tomate y salsa tártara / Chicken sandwich with avocado, tomatoes and tartar sauce

 

Sanwich de salmón con salsa tártara y verdes / Salmon sandwich with tartar sauce and arugula

 

 

PASTAS:

 

Garganelli al huevo, con ragú de cordero y perejil / Garganelli with lamb ragout and parsley

 

Ñoquis de papa con salsa pomodoro y albahaca / Potatoe gnocchi with pomodoro sauce and basil 

 

Pansotti de calabaza y mascarpone, con manteca de albahaca y salvia /  Pumpkin and mascarpone pansotti with  basil and sage butter

 

Orechiette con salmón curado, brócoli y limón / Orechiette with salmon gravlax, broccolli and lemon

 

Spaguetti al huevo con langostinos, pesto y tomates confitados / Spaghetti, with pesto, shrimps and sweet tomatoes

 

Agnolotti relleno de muzarella con tomates frescos y albahaca/ Mozarella and ricotta agnolotti agnolotti, with fresh tomatoes and basil

 

Tortelli de hongos y ricota con manteca de hierbas / Mushrooms and ricota tortelli with herbs butter 

 

Fetuccine con arvejas, perejil, zucchinni baby y crocantes de pan / Fettuccine with peas, parsley, baby zucchini and crispy breadcrumbs 

 

 

PLATOS PEQUEÑOS:

 

 

GUARNICIONES:

 

Papas al tomillo/ puré de papas o calabaza / Potatoes with thyme/ Mashed potatoes or pumpkin

 

Arroz basmati con perejil y limón/ Basmati rise with lemon and parsley

 

Souflé de calabaza / Pumpkin souffle 

 

PRINCIPALES:

 

Tarta del día con ensalada verde/ Tart of the day with green salad

 

Pollo marinado con estragón, mostaza de miel, mayonesa de cúrcuma y ensalada / Chicken marinated in tarragon, honney mustard, turmeric and salad

 

Pescado fresco con manteca de hierbas / Fresh fish with herb butter

 

Bife de salmón con salsa tártara / Salmon steak with tartar sauce 

 

Ojo de bife con criolla de morrones a la parrilla / Ryb eye with criolla sauce and grilled pepper

 

Milanesa a la napolitana (para dos personas) Neapolitan milanesa ( to share)

 

Porchetta de cerdo con batatas al rescoldo y salvia / Pork porchetta with sweet potatoes and sage

 

Entraña a la plancha con aceite verde/ Grilled skirt steak with green oil

 

Zapallo red Hokkaido relleno con humita y queso /  Red Hokkaido pumpkin filled with humita and cheese

 

Albóndigas de cordero con arroz basmati y arvejas/ Lamb meatball with basmati rice and peas

 

Bife de cordero a la plancha con mostaza, ajo, hierbas y arroz yamaní / Grilled lamb steaks with moustard, garlic, herbs and yamani rice

 

 

ENTRADAS:

 

Endivias braseadas, queso Patagonzola, jamón crudo y peras frescas / Braised endives with Patagonzola cheese, prosciutto and fresh pears

 

Berenjenas Napolitana con burrata  / Neapolitan Eggplant with Burrata cheese

 

Ensalada de Sandía con tomates, albahaca, queso de cabra y tapenade  / Watermelon salad with tomatoes, basil, goat cheese and tapenade

 

Ensalada de kale, migas de pan crocantes,rabanitos, avellanas, palta y ricota / Kale salad with crispy bread, radish, hazelnuts, avocado and ricota

 

Ensalada de duraznos , apio, burrata, jamón serrano y verdes / Peaches salad with celery, burrata cheese, prosciutto and greens 

 

Crostón de arvejas, chauchas, hongos, brócoli y queso brie  LA SUERTE / Peas, green beans, broccoli and mushrooms croston, with brie cheese LA SUERTE

 

Tostada con pollo, kale, cebollitas caramelizadas y huevo molé / Toast with chicken, kale, sweet onions and soft egg

 

Papines con mostaza, langostinos grillados, palta y perejil / Baby potatoes with mustard, grilled shrimps, avocado and parsley

 

Burrata con tapenade, zucchini en tempura y jamón serrano /  Burrata cheese with tapenade, zuchinni and prosciutto

 

Tostada de pan negro con palta, cítricos, endivias, lechuga mantecosa y huevo mollet  / Brown bread toast, with citrics, endives, letuice and soft egg

 

Pulpo español a la plancha, con ensalada de papines y pimentón / Grilled octopus with potatoes salad and paprica

 

Salmón curado con ensalada de damascos, menta, cilantro y miga de pan / Cured salmon with apricot, mint, coriander and breadcrumbs

 

Higos frescos con queso de cabra, verdes y albahaca / Fresh figs with goat cheese, greens and basil

 

Flores de zucchinis en tempura, rellenas con queso de cabra y almendras / Zucchini flowers with goat cheese and almonds

 

PLATOS PEQUEÑOS:

 

Chauchas grilladas con piel de limón / Grilled beans with lemon peel

 

Brócoli con láminas de ajo / Brocolli with garlic slices

 

 

PASTAS:

 

Ñoquis de papa con pomodoro y albahaca / Potatoe gnocchi with pomodoro sauce and basil 

 

Spaguetti al huevo con langostinos y pesto / Egg spaguetti, with shrimps and parsley

 

Pansotti de calabaza y mascarpone, con manteca de albahaca /  Pumpkin pansotti with mascarpone cheese, and basil butter

 

Orechiette con salmón curado y brócoli / Orechiette with gravlax and brocolli

 

Risotto de hongos frescos / Risotto with fresh mushrooms

 

Agnolotti relleno de muzarella con tomates frescos y albahaca / Agnolotti stuffed with muzarella, with fresh tomatoes and basil

 

Garganelli al huevo, con ragú de cordero / Egg garganelli, with lamb ragout

 

Tortelli de hongos y ricota, con manteca de hierbas / Mushroom and ricotta tortelli with herbs butter

 

Fetuccine con arvejas, perejil, zucchinni baby y crocantes de pan / Fettuccine with peas, parsley, baby zucchinni and crispy bread

 

PRINCIPALES:

 

Ojo de bife con criolla de morrones a la parrilla / Ryb eye with criolla sauce and grilled pepper

 

Bife de salmón con salsa tártara / Salmon steak with tartar sauce 

 

Pescado fresco con manteca de hierbas / Fresh fish with herb butter

 

Pollo marinado en estragón, mostaza de miel, mayonesa de cúrcuma y ensalada /  Chicken marinated in tarragon, honney moustard, turmeric mayonaise and salad

 

Porchetta de cerdo con batatas al rescoldo y salvia / Pork porchetta with sweet potatoes and sage

 

Entraña a la plancha con aceite verde/ Grilled skirt steak with green oil

 

Zapallo relleno con humita y queso/ Pumpkin with humita and cheese

 

Albóndigas de cordero con arroz basmati y arvejas / Lamb meatball with basmati rice and peas

 

Bife de cordero a la plancha con mostaza, hierbas, ajo y arroz yamaní / Grilled lamb steaks with moustard, herbs, garlic an yamani rice

 

GUARNICIONES:

 

Papas al tomillo/ puré de papas o calabaza / Potatoes with thyme/ Mashed potatoes or pumpkin

 

Verduras grilladas/ Grilled vegetables

 

Souflé de calabaza / Pumpkin souffle 

 

Ensalada verde/ Green salad